true

Новинки ручек Parker IM: до последнего рубежа рукой подать

22 ноября 2021 г.

Новая коллекция IM Special Edition для бесстрашных и храбрых, кто готов сделать всё и даже больше для достижения своей цели. Перьевые, шариковые ручки и ручки-роллеры в эксклюзивной подарочной коробке будут изысканным подарком для тех, кто хочет преодолеть невозможное.

Стильное оформление новой коллекции бренда Parker предлагает заглянуть в далекие миры. Каждая ручка отличается двухцветной градиентной отделкой с замысловатым узором, навеянным последними открытиями: Submerge вдохновлена бескрайними и неизведанными глубинами океанов, Portal – космосом, а Polar – необъятными ледяными пейзажами Арктики.

Корпус и колпачок из нержавеющей стали с градиентной отделкой, шлифованная зона захвата из латуни, хромированное кольцо с логотипом бренда и особое покрытие прочным лаком – неизменные атрибуты любой ручки Parker. Интересный дизайн и стандартно высокое качество выполнения неизбежно привлекут внимание на полке магазина. В новой серии к заказу доступны шариковые, перьевые  и ручки-роллеры в трёх возможных вариантах цвета.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Новинки ручек Parker IM: до последнего рубежа рукой подать