true

Раскрась этот Новый год с Munhwa

23 ноября 2021 г.

До Нового года остаётся около месяца, а значит самое время задуматься о его проведении. Munhwa знает, как сделать этот праздник ярким и по-настоящему волшебным. Меловые маркеры Chalk Marker, вдохновение зимней сказкой – интерьер заиграет в новогодних красках!

Меловой маркер MunHwa Chalk Marker – это жидкий мел маркер на спиртовой основе. Он не крошится, не осыпается при нанесении и не пачкает руки. Клапанный механизм пишущего узла исключает растекание и разбрызгивание мела, а также преждевременное пересыхание изделия. Мел поступает дозированно и расходуется экономично, благодаря чему чернил хватит надолго. Состав ложится на поверхность равномерным слоем. Диаметр пишущего узла составляет 3 мм. Товар представлен в пастельных цветах чернил: белом, зелёном, жёлтом, голубом, розовом и чёрном.
Маркер используется для декорирования гладких поверхностей зеркал и стёкол, для надписей на металле и коже, идеальный инструмент для детского творчества. С гладкой поверхности состав легко удаляется сухой тканью. Им можно рисовать как внутри, так и снаружи помещения: надписи устойчивы к умеренным атмосферным осадкам (дождь/снег).

Когда Новый год закончится – не нужно далеко убирать волшебные маркеры. Впереди ещё столько праздников, которые ждут ярких и креативных решений!

Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Раскрась этот Новый год с Munhwa